Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд продлил арест Савченко и Рубана

МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. Депутату Верховной рады Украины Надежде Савченко и главе центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимиру Рубану, обвиняемым в подготовке терактов в Киеве, по решению Черниговского апелляционного суда продлен арест.
Ранее Верховный суд Украины по ходатайству Генпрокуратуры определил, что дело в отношении Савченко и Рубана о подготовке терактов в Киеве будет рассматривать Черниговский районный суд. Однако их защита заявила отвод коллегии суда, которая проводила подготовительное заседание по делу, в связи с нарушениями при определении судей. Суд удовлетворил заявление и направил дело в Черниговский апелляционный суд для дальнейшего определения подсудности.
Надежда Савченко
Савченко рассказала о VIP-условиях в СИЗО в Чернигове
"Ходатайство прокурора о продлении срока действия меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении обвиняемой Савченко и Рубана удовлетворить", - зачитал решение председательствующий судья. Прямая трансляция заседания суда велась на странице Савченко в Facebook.
Срок содержания под стражей продлен на 60 дней до 15 апреля, об этом свидетельствует решение суда, опубликованное сестрой Надежды Савченко Верой в Facebook.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала