Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп подписал бюджет на текущий финансовый год

ВАШИНГТОН, 15 фев - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп подписал бюджетный закон, который предполагает полное финансирование всех министерств и ведомств до конца финансового года 30 сентября, сообщили в пятницу в Белом доме.
Таким образом, как минимум до этого срока шатдаунов больше не будет.
Ранее Трамп потребовал от конгресса обеспечить 5,7 миллиарда долларов на строительство стены, а когда получил отказ, не подписывал бюджет ряда министерств более месяца, что нарушило работу учреждений. Конгресс в четверг принял бюджет, в котором обеспечено 1,4 миллиарда долларов на строительство стены до конца финансового года 30 сентября.
В ответ на это Трамп объявил режим чрезвычайного положения для борьбы с нелегальной миграцией и преступностью на границе с Мексикой. Объявление такого режима позволит президенту получить до 8 миллиардов долларов на строительство стены, заявил ранее исполняющий обязанности руководителя аппарата Белого дома Мик Малвейни.
Перерыв на работу.  Шатдаун прерван, да здравствует шатдаун!
Перерыв на работу. Шатдаун прерван, да здравствует шатдаун!Люди Трампа теперь убеждают, что это был его хитрый маневр. Формально уступив демократам, он, дескать, припер их к несуществующей стенке. Той самой, мексиканской.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала