Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп ввел режим чрезвычайного положения в США

Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
ВАШИНГТОН, 15 фев — РИА Новости. Дональд Трамп подписал документ о введении режима чрезвычайного положения, сообщила его пресс-секретарь Сара Сандерс.
В то время как американский лидер во дворе Белого дома объявлял журналистам о намерении подписать документ, Сандерс опубликовала в Twitter фото президента за столом в Овальном кабинете.
"Президент подписывает декларацию о национальном режиме ЧП в связи с угрозой безопасности государства и гуманитарным кризисом на южной границе", — написала Сандерс.

Стена

Вследствие объявления режима ЧП Трамп рассчитывает получить до восьми миллиардов долларов на строительство стены на границе с Мексикой.
Ранее президент потребовал от конгресса выделить 5,7 миллиарда долларов, а когда получил отказ, то не стал подписывать бюджет, в котором было заложено 1,4 миллиарда долларов на эти цели.
Решение Трампа вызвало приостановку работы правительственных учреждений на 34 дня.
Здание Конгресса США в Вашингтоне
Лидер демократов в США назвал готовящийся режим ЧП на границе "беззаконным"
Лучшие комментарии
Несмотря на мое негативное отношение к американским политикам, Трампа я уважаю за его принципиальность. Пацан сказал - пацан сделал
15 февраля, 19:55
Кто то в мире планирует спасать США? Катастрофа в Штатах неизбежна. Политический, экономический, финансовый и экологический кризис Штаты не переживут.
15 февраля, 20:35
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала