Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ сообщили о ранении владельца ресторана "Неолит"

МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Владельца ресторана "Неолит" Яшара Алиева ранили в спину в драке на юго-востоке Москвы, сообщает РЕН ТВ.
По информации телеканала, злоумышленники обстреляли автомобиль Алиева марки Infiniti, который был припаркован у заведения. Повреждены колеса и окна машины.
Опубликовано видео с места массовой драки в Москве
Опубликовано видео с места массовой драки в Москве
В четверг вечером в столичном микрорайоне Курьяново произошла массовая драка со стрельбой, сообщили РИА Новости в столичном главке МВД.
Отмечается, что неизвестный начал стрельбу из травматического пистолета. Один человек пострадал, ему оказали медицинскую помощь на месте.
Как рассказал РИА Новости глава пресс-службы столичного главка МВД Юрий Титов, информация СМИ о том, что в драке участвовали 100 человек, недостоверна.
Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело.
Лучшие комментарии
Хочется, чтобы все эти алиевы уехали домой и там выясняли отношения. Не надо Москву превращать в поле боя кланов, рекетиров и пр. швали
15 февраля, 12:40
Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".......... Ну правильно , что тут такого , подумаешь , постреляли в центре Москвы , они же не отставки Медведева требовали , и не отмены поднятия пенс. возраста , это же уже экстремизм !
15 февраля, 13:08
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала