Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ургант снял пародию на поющих Дворковича и Ткачева

МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Телеведущий Иван Ургант снял пародию на видео, в котором экс-госслужащие поют песни в самолете.
Ургант и другие участники ролика спели ту же песню — "Ах, судьба моя, судьба" Надежды Кадышевой, а в конце ролика подняли бокалы за "наше юмористическое лобби".
В изначальном видеоролике, ранее появившемся в Сети, бывший вице-премьер Аркадий Дворкович, экс-министр сельского хозяйства Александр Ткачев, бывший пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова и бывшая глава протокола главы правительства Марина Ентальцева находятся на борту самолета и подпевают Кадышевой.
Комментируя появление видеозаписи с экс-госслужащими, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в поведении героев ролика "нет ничего зазорного". Он также подчеркнул, что в Кремле не знают, откуда взялось это видео.
Лучшие комментарии
Полностью с Вами согласна.Нормальные люди,хорошая компания,замечательная песня.Действительно чего все возбудились.Эти клоуны с экрана порой такое льют,что детей впору из комнаты выгонять,а туда же пародировать.Получается,что у нас чиновникам и учителям эмоций иметь нельзя.
15 февраля, 14:00
А где пародия? Сидят три мужика да одна баба и орут песню. Очередной снобовато-глупый выпендреж Урканта с компанией и ничего больше. )))
15 февраля, 15:01
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала