Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После конфликта около кафе на юго-востоке Москвы завели дело

МОСКВА, 15 фев - РИА Новости. Полицейские пока не смогли задержать всех участников конфликта, который произошел вечером 14 февраля у кафе на юго-востоке Москвы, информация о драке 100 человек не соответствует действительности, сообщил РИА Новости глава пресс-службы столичного главка МВД РФ Юрий Титов.
"Информация, опубликованная в ряде СМИ, о драке с участием якобы 100 человек и причинением телесных повреждений десяти гражданам, не соответствует действительности," - сказал Титов.
Опубликовано видео с места массовой драки в Москве
Опубликовано видео с места массовой драки в Москве
По его словам, 14 февраля в 22.40 около кафе, расположенного на 1-й Курьяновской улице, между примерно 20 гражданами произошел конфликт, предположительно, на бытовой почве.
"В ходе инцидента неустановленные пока лица произвели выстрелы из травматического оружия. В результате один мужчина получил телесные повреждения, после оказания медицинской помощи отпущен, а также причинены механические повреждения автомашине иностранного производства", - указал Титов, добавив, что полицейским пришлось произвести выстрел из пистолета в воздух для остановки конфликта.
Пострадавших от выстрела нет.
Титов рассказал, что в отдел полиции по району Печатники доставлены 18 граждан для проверки на причастность к совершению противоправных действий. По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ, возбуждено уголовное дело. Проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленный на раскрытие данного преступления. Ведется следствие.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала