Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Томске домашние собаки насмерть загрызли младенца

НОВОСИБИРСК, 15 фев – РИА Новости. Две домашние собаки – немецкая овчарка и ротвейлер - загрызли месячную девочку, которую мать ненадолго оставила в детской кроватке, сообщает следственное управление СК РФ по региону.
"По предварительным данным, 13 февраля 2019 года в дневное время женщина, проживающая в частном жилом секторе Томска, вышла из дома во двор, оставив свою месячную дочь в детской кроватке. В это время в доме находились две собаки – немецкая овчарка и ротвейлер. Вернувшись домой, женщина обнаружила дочь лежащей на диване с множественными ранами головы и тела, похожими на следы от зубов животных", - говорится в сообщении.
Автомобиль скорой помощи. Архивное фото
В Подмосковье две собаки загрызли заводчицу
В следствии пояснили, что ребенка доставили в больницу, однако на следующий день девочка скончалась от ранений. Следователи по факту гибели младенца завели уголовное дело по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности"
Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, осмотрено место происшествия, назначена судебная медицинская экспертиза, в качестве подозреваемой допрошена мать погибшего ребенка, проводятся допросы свидетелей.
Автомобиль скорой помощи. Архивное фото
В Калининградской области собака загрызла пятилетнюю дочку хозяев
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала