Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США смягчили возможные санкции против российских банков, пишут СМИ

МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Новая версия законопроекта DASKA ("О защите американской безопасности от агрессии Кремля") смягчает потенциальные санкции против российских банков. Об этом сообщает РБК со ссылкой на текст документа.
Отмечается, что предыдущая редакция предполагала блокировку операций и активов в американской юрисдикции одного или нескольких банков из списка, в который вошли Внешэкономбанк, Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Банк Москвы, Россельхозбанк, Промсвязьбанк.
В обновленном документе нет указания на конкретные финансовые институты, однако есть отметка о том, что президент США может ввести ограничения против любого российского банка, который, по его мнению, спонсирует "вмешательство России" в демократические процессы в любой стране мира.
Ранее сенаторы внесли в конгресс США законопроект, который предполагает новые ограничения против банковского и энергетического сектора, а также против российского госдолга.
Здание министерства иностранных дел РФ
В МИД прокомментировали разработку новых санкций США против России
Лучшие комментарии
Когда уже слухи о дедолларизации нашей экономики станут не слишком преувеличенными?
15 февраля, 09:12
президент США может ввести ограничения против любого российского банка, который, по его мнению, спонсирует "вмешательство России" в демократические процессы в любой стране мира. Этим СКАЗАНО ВСЕ.НЕТ ЛУЧШЕ,чем такие обтекаемый формулировки. С такими коллегами по планете ЗЕМЛЯ тоже надо работать такими формулировками.
15 февраля, 09:30
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала