Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врач Трампа рассказал о состоянии здоровья президента

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкДональд Трамп на встрече с президентом России Владимиром Путиным в Хельсинки
Дональд Трамп на встрече с президентом России Владимиром Путиным в Хельсинки
ВАШИНГТОН, 15 фев — РИА Новости. У президента США Дональда Трампа нет проблем со здоровьем, его состояние оценивается как хорошее, следует из официального медицинского заключения, опубликованного пресс-службой Белого дома.
"После изучения всех лабораторных анализов, обследований и выводов врачей я прихожу к заключению, что состояние здоровья президента остается в целом хорошим", — сообщил личный врач президента Шон Конли.
В заключении приводятся данные о состоянии 72-летнего главы государства после осмотра 8 февраля. Так, Трамп весит 110,22 килограмма (год назад — 108,4 килограмма) при росте 192 сантиметра, его давление — 118 на 80, пульс — 70 ударов в минуту, температура — 36,7 градуса.
Также отмечается, что все необходимые прививки сделаны. Никаких новых препаратов Трамп не принимает, однако до 40 миллиграммов увеличена доза розувастатина — лекарства для снижения "плохого" холестерина в крови (повышенный уровень холестерина у президента США зафиксировали год назад). Кардиограмма сердца Трампа осталась в прежних значениях, добавляется в сообщении.
Президент США Дональд Трамп
Поймали за руку. У Дональда Трампа обнаружили больное местоЭто лишь царапина. Результат забав с сыном Бэрроном, – объясняет пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс появление пластыря на руке Трампа. Так ей американские СМИ и поверили. Это во что же надо играть с ребенком, чтобы до крови. Что-то не клеится. В смысле, пластырь.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала