Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британский парламент отклонил новое предложение по Brexit

© РИА Новости / Алекс Макнотон / Перейти в фотобанкВид на Вестминстерский дворец в Лондоне
Вид на Вестминстерский дворец в Лондоне
Вид на Вестминстерский дворец в Лондоне. Архивное фото
ЛОНДОН, 14 фев — РИА Новости, Денис Ворошилов. Палата общин британского парламента отклонила предлагаемый правительством новый технический документ об условиях выхода страны из ЕС, передает корреспондент РИА Новости.
За документ проголосовали 258 депутатов, против — 303.
Чтоб сидела не без дела. Лондон нашел, чем занять армию после Brexit'а
Чтоб сидела не без дела. Лондон нашел, чем занять армию после Brexit'аГлава британского Минобороны начал грозить Москве силой еще до того, как ему рассказали, что эта их сила ничего из себя не представляет. Спустя год его руководства она представляет собой еще меньше. А он все никак не успокоится.
В январе британский парламент отверг предложенное премьером Терезой Мэй соглашение с ЕС по Brexit, а 29 января одобрил поправки к техническому документу по Brexit, санкционирующие продолжение переговоров с Евросоюзом по ключевому вопросу — проблеме ирландской границы.
Ранее премьер объявила, что внесет 14 февраля очередной технический документ, к которому могут быть предложены поправки. Сам документ призван подтвердить поддержку парламентом тех предложений, которые он согласовал в поправках 29 января: того, чтобы правительство добивалось изменения условий по ирландской границе, и признание того, что переговоры все еще ведутся.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала