Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собянин заявил о стабилизации ситуации с мигрантами в Москве

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Москве удалось отрегулировать миграционные потоки в город, преступность среди мигрантов снизилась на треть, это говорит о том, что ситуация стабилизировалась, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в четверг.
"Миграционные потоки в целом отрегулированы. Преступность среди мигрантов на треть снизилась. Это говорит о том, что ситуация стабилизировалась", - сказал Собянин в четверг в интервью "РБК".
Москва. Архивное фото
В ФАДН рассказали о ситуации с трудовыми мигрантами в России
Он отметил, что объем доходов столицы от патентов в прошлом году вырос до 17 миллиардов рублей. По словам мэра, раньше эта сумма составляла 800 миллионов - 1 миллиард рублей.
"Огромная легализация налогов, которые мигранты раньше не платили, имеет такую цену. Но сказать, что там все идеально, я не могу. Конечно, надо совершенствовать миграционную работу, работу миграционных центров, миграционной полиции, автоматизированной системы, связанной с федеральными программами обеспечения и их базами данных, работу с быстрым обменом информацией при выдаче патента, миграционных карт и загранпаспортов. Все это требует дополнительной серьезной работы. Мы стоять на месте не будем", - подчеркнул мэр.
Градоначальник отметил, что в ближайшее время он проведет совещание с министерством внутренних дел, с подразделениями МВД, занятых в миграционной службе, чтобы наметить дальнейшую программу по улучшению дел в этой сфере.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала