Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев назвал новый пакет санкций против России шизоидной историей

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев дает интервью корреспонденту телеканала НТВ Ираде Зейналовой в рамках участия в работе Российского инвестиционного форума "Сочи-2019"
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев дает интервью корреспонденту телеканала НТВ Ираде Зейналовой в рамках участия в работе Российского инвестиционного форума Сочи-2019
СОЧИ, 14 фев — РИА Новости. Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал новый пакет санкций против России шизоидной историей.
"Что же касается самих санкций, вот этого последнего всплеска, который произошел совсем недавно, это очередная такая шизоидная история, связанная с тем, каким образом в Америке происходит консолидация элит. Я имею в виду борьбу с Россией", — сказал он в интервью НТВ.
DASKAA объявлений. США вводят себе новые антироссийские санкции
DASKAA объявлений. США вводят себе новые антироссийские санкцииАмериканские сенаторы недолго думали, за что именно нас покарать сейчас. И вроде не за что – ничего не изменилось. Но в горле пересохло, в руках тремор. В общем, "а не пора ли нам?"… Чтобы не ссориться из-за поводов, решили за все вообще и сразу.
Глава правительства отметил, что консолидация элит в Америке происходит на почве борьбы с Дональдом Трампом. По его словам, эта борьба ведется при помощи "русской истории".
"Вокруг этого происходят все общественно-политические процессы, очевидно, что это в значительной степени связано не с нашими отношениями с американцами, а именно со внутренними проблемами Соединенных Штатов Америки", — подчеркнул он.
По мнению Медведева, проблем у США действительно очень много.
I-ый секретарь ЦК КПСС, Председатель Совета Министров СССР Н. С. Хрущев и президент США Д. Кеннеди в советском посольстве в Вене после окончания переговоров. 1961 год
Американский эксперт предложил повторить "Карибский кризис"
"Это самая крупная экономика в мире. Но у нее 22 триллиона — и не рублей, а долларов —задолженности. Это же цифра, которую нужно обслуживать. Отсюда возникают протекционистские меры, борьба с другими экономиками и всякого рода санкции. Санкции в отношении ЕС, санкции в отношении России, санкции в отношении Ирана, санкции в отношении Китая. Таким образом они видят свое будущее", — заметил он.
Накануне сенаторы-демократы и республиканцы внесли в конгресс США законопроект, который в случае принятия приведет к новым серьезным санкциям против банковского и энергетического сектора России, а также против российского госдолга. В частности, законопроект предлагает ввести санкции против российских банков, которые "поддерживают усилия по вмешательству в выборы". Москва ранее неоднократно отрицала обвинения по этой теме.
Ялта
"США лукавят". Американист об условиях отмены антироссийских санкцийЗаместитель постпреда США при ООН заявил, что антироссийские санкции сохранятся до тех пор, пока Крым не вернется в состав Украины. Однако причина санкций в ином, уверен американист-политолог Константин Блохин. Свое мнение он высказал в эфире радио Sputnik.
Лучшие комментарии
Возникает вопрос! Если премьер министр страны называет санкции шизоидными то о каком партнёрстве или вообще о каких либо отношениях можно говорить с такими вот шизоидными странами.То же самое, что торговать в дурдоме с палатой Наполеона!
14 февраля, 20:44
То что население беднеет в этом точно не санкции виноваты. :-)
14 февраля, 21:36
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала