Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лановой прокомментировал инцидент с рейсом "Победы"

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкНародный артист СССР, актер театра и кино Василий Лановой на церемонии вручения премии Русского географического общества в Москве
Народный артист СССР, актер театра и кино Василий Лановой на церемонии вручения премии Русского географического общества в Москве
МОСКВА, 14 фев – РИА Новости. Народный артист СССР Василий Лановой призвал своих поклонников не волноваться из-за его приключений с перелетом в Ростов-на-Дону.
Ранее СМИ сообщили, что актер театра имени Вахтангова не смог вылететь в Ростов-на-Дону на гастроли - его не пустили на рейс "Победы" из-за размеров ручной клади. Несмотря на это, Лановой смог вовремя провести творческую встречу с ростовчанами и собрал полный зал, сообщил РИА Новости представитель Донского государственного заявил университета, в конгресс-холле которого состоялась встреча.
Обслуживание самолета авиакомпании «Победа» в аэропорту Внуково
В "Победе" объяснили, почему Ланового не пустили на рейс
"Другие товарищи перевели нас на другой рейс, и мы уже благополучно добрались до места. Так что не волнуйтесь, все в порядке", - сказал Лановой РИА Новости.
А что касается авиакомпании "Победа" и ее сотрудников, то, по словам артиста, с их поведением будут разбираться потом. "Я думаю, они сами это сделают", - заметил Лановой.
Представитель компании "Победа" ранее заявил РИА Новости, что менеджеры артиста не ознакомились с правилами провоза ручной клади на борту самолетов авиакомпании. Правила лоукостера допускают провоз на борту любого количества мест ручной клади любого типа и веса, но в рамках установленных габаритов — 36×30×27 сантиметров на пассажира, уточнили в авиакомпании.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала