Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Война в Сирии

С присутствием террористов в районе Идлиба мириться нельзя, заявил Путин

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время беседы с президентом Исламской Республики Иран Хасаном Рухани в Сочи
Президент РФ Владимир Путин во время беседы с президентом Исламской Республики Иран Хасаном Рухани в Сочи
СОЧИ, 14 фев - РИА Новости. С присутствием террористов в районе сирийского Идлиба мириться нельзя, нужно рассмотреть шаги по их искоренению, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с главами Ирана и Турции Хасаном Роухани и Тайипом Эрдоганом.
"Нам также необходимо условиться о том, как обеспечить окончательную деэскалацию в Идлибе. Провинции удается поддержать режим прекращения боевых действий, но это не означает, что мы должны мириться с присутствием в районе Идлиба террористических группировок. Поэтому предлагаю рассмотреть конкретные практические шаги, которые Россия, Турция и Иран могли сообща предпринять для полного уничтожения террористического очага", - сказал Путин.
Президент РФ Владимир Путин
Путин: практически на всей территории Сирии снижается уровень насилия
Президенты России, Ирана и Турции ранее открыли в Сочи Четвертую трехстороннюю встречу глав государств-гарантов астанинского процесса содействия сирийскому урегулированию.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала