Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В колонии под Ярославлем осужденные голодают, требуя "льготных условий"

ЯРОСЛАВЛЬ, 14 фев – РИА Новости. Ряд осужденных колонии №3 в Ярославской области объявили голодовку, требуя льготных условий отбывания наказания", сообщило УФСИН по региону в четверг.
"В ИК-3… группа лиц, ранее допустивших грубые нарушения порядка отбывания наказания и содержащиеся в штрафном изоляторе и помещениях камерного типа, осужденные за повторные тяжкие и особо тяжкие преступления (убийства, грабежи, разбои, незаконный оборот наркотиков), подали заявления об отказе от приема пищи, требуя создания льготных условий отбывания наказания", - говорится в сообщении.
Сотрудник Владимирского централа (тюрьма № 2 УФСИН Владимирской области)
Трое заключенных "Владимирского централа" объявили голодовку
Отмечается, что в учреждение направлена комиссия УФСИН России по Ярославской области, приглашены представители общественной наблюдательной комиссии региона.
"Администрацией учреждения со всеми осужденными проведены беседы разъяснительного характера. Проведен медицинский осмотр осужденных. Обстановка в колонии контролируемая, в учреждении соблюдается распорядок дня", - информирует УФСИН, отмечая, что по факту голодовки проводится проверка.
Питание в колонии. Архивное фото
Во ФСИН рассказали о тратах на питание заключенных
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала