Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Преемница Меркель выступила за сохранение санкций против России

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Председатель немецкого Христианско-демократического союза (ХДС) Аннегрет Крамп-Карренбауэр, сменившая на этом посту канцлера Германии Ангелу Меркель, выступает за сохранение экономических санкций ЕС против России до тех пор, пока "кто-то не придумает что-нибудь поумнее".
Крамп-Карренбауэр в декабре прошлого года была избрана председателем ХДС вместо Меркель на съезде партии в Гамбурге. Ранее Меркель, возглавляющая правительство Германии с 2005 года, сообщила, что не будет претендовать на пост председателя ХДС, она также не намерена вновь становиться канцлером в 2021 году.
Штаб-квартира ВТО в Женеве
Эксперт: "повалить" Россию санкциями не удалось, начинается этап торгаВашингтон считает, что Москва нарушает нормы ВТО, и будет добиваться снятия Россией ряда торговых ограничений, следует из отчета торгового представителя США. Эксперт Алексей Зубец в эфире радио Sputnik предположил, что стоит за этими обвинениями.
"Сейчас многие жалуются на экономические санкции ЕС. Но критики не называют альтернативы. Они или придерживаются мнения, что нужно принять нарушающее международное право поведение России, или у них есть идеи относительно других санкций. Поскольку мы исключаем военное вмешательство, я за сохранение санкций до тех пор, пока кто-то не придумает что-то поумнее", - заявила Крамп-Карренбауэр в интервью журналу Internationale Politik.
Введение санкций против России и ответные шаги
Введение санкций против России и ответные шаги
Оценить 43
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала