Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Часть жителей Черногорска вторые сутки находится без тепла

КРАСНОЯРСК, 14 фев — РИА Новости. Часть Черногорска в Хакасии вторые сутки находится без тепла из-за порыва на теплотрассе, сообщили РИА Новости в республиканском министерстве строительства и ЖКХ.
Ранее сообщалось, что первый порыв на теплотрассе в Черногорске произошел рано утром в среду. Днем порыв был устранен, однако практически сразу после заполнения системы обнаружился второй порыв. Первоначально под отключение попали 205 домов, в которых проживает более 16 тысяч жителей, и 28 социальных учреждений. Часть домов переподключили к другому источнику. Ранее власти сообщали, что порыв планируется устранить к утру четверга.
"Ведутся сварочные работы. В данный момент без тепла остаются 72 дома. Примерное время устранения аварии пока не называется. Работы осложняются тем, что труба довольно ветхая", - сказал собеседник агентства.
По информации регионального правительства, при необходимости будет предоставлен транспорт, жителей расселят в общежитие или гостиницу. По информации сервиса YandexПогода, в Черногорске на данный момент минус 21 градус.
Черногорск является вторым по величине городом в Хакасии после столицы республики Абакана. В городе проживает около 80 тысяч человек.
Энергетическое хозяйство Москвы - одно из крупнейших в нашей стране и в мире. Общая протяженность всех сетей коммунально-инженерной инфраструктуры составляет порядка 150 тысяч километров.
В Москве в 2019 году построят 1,5 тысячи км коммунальных и энергосетей
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала