Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Российский Инвестиционный Форум — Сочи 2019

Губернатор Калининграда оценил отношения между жителями России и Польши

© РИА Новости / Игорь Зарембо / Перейти в фотобанкГубернатор Калининградской области Антон Алиханов
Губернатор Калининградской области Антон Алиханов
Губернатор Калининградской области Антон Алиханов. Архивное фото
СОЧИ, 14 фев - РИА Новости. Калининградский губернатор Антон Алиханов считает, что отношения между жителями России и Польши на региональном уровне неплохие, что может способствовать дальнейшему улучшению отношений между странами.
Калининградская область – субъект РФ, не имеющий с ней общих границ. Граничит со странами ЕС – Польшей и Литвой, имеет выход в Балтийское море.
Калининград
Калининградские власти ищут инвестора для IT-поселка
"Могу сказать, что на уровне региональных, муниципальных контактов, просто на уровне народной дипломатии, бизнес-контактов, у нас все достаточно хорошо. Уверен, что Калининградская область точно будет тем самым огоньком, из которого мы вернемся к такой "нормальной температуре" - сказал Алиханов в интервью РИА Новости в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
"Мы очень тепло это поддерживаем, и когда на уровне высшего руководства Польши изменится, скажем так, направление взглядов, наши контакты будут к услугам России и Польши на уровне геополитики для того, чтобы вернуться к нормальным взаимоотношениям и сотрудничеству", - добавил калининградский губернатор.
Российский инвестиционный форум проходит в Сочи 14-15 февраля. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером форума.
Оценить 6
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала