Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клинцевич прокомментировал проект о новых санкциях против России

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЧлен президиума генсовета "Единой России" Франц Клинцевич
Член президиума генсовета Единой России Франц Клинцевич
Член президиума генсовета "Единой России" Франц Клинцевич. Архивное фото
МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Планируемые США санкции против судостроительного сектора РФ на деле никакого отношения к Керченскому проливу не имеют, это продолжение давней антироссийской политики, заявил РИА Новости член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
"Никакого отношения к инциденту в Керченском проливе подобные санкции не имеют. Это - продолжение давней традиции антироссийской политики США, которую я бы сравнил с вредной привычкой выкуривать трубку перед завтраком, травя всех окружающих", - заявил Клинцевич.
Владимир Джабаров
В Совфеде пригрозили США ответными мерами в случае введения новых санкций
Американские сенаторы-демократы и республиканцы внесли в среду законопроект, который в случае принятия приведет к новым серьезным санкциям против банковского и энергетического сектора России, а также против российского госдолга. Санкции предлагается ввести за "вмешательство в выборы в США", "злонамеренное влияние в Сирии" и за "агрессию на Украине". Сенаторы в том числе предложили ввести санкции против судостроительного сектора РФ в случае нарушения Россией свободы судоходства в Керченском проливе. Москва ранее неоднократно отрицала обвинения по этим темам.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала