Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ОБСЕ подтвердили использование силовиками беспилотников в Донбассе

© РИА Новости / Александра ХрустальПредставители ОБСЕ в Донбассе
Представители ОБСЕ в Донбассе
Представители ОБСЕ в Донбассе. Архивное фото
ЛУГАНСК, 13 фев — РИА Новости. Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали использование украинскими силовиками беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в Донбассе, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе миссии.
Ранее Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики заявила об активизации воздушной разведки со стороны ВС Украины у линии соприкосновения в Донбассе и корректировке ими огня по ЛНР при помощи БПЛА.
Автокортеж ОБСЕ на парковке у железнодорожного вокзала Ясиноватой
ОБСЕ заявила об увеличении количества обстрелов в Донбассе
"Двенадцатого февраля члены патруля Миссии видели мачту с антенной, а также заметили, что неопознанный БПЛА приземлился рядом с четырьмя вооруженными военнослужащими Вооруженных сил Украины на бетонную площадку", - сообщили в пресс-службе миссии.
В пресс-службе уточнили, что данный факт был зафиксирован на юго-восточной окраине подконтрольного украинским силовикам населенного пункта Валуйское близ линии соприкосновения в Донбассе.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала