Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме прокомментировали проект о новых санкциях против России

© Фото : Тверское отделение "Справедливой России"Депутат Госдумы от "Справедливой России" Алексей Чепа
Депутат Госдумы от Справедливой России Алексей Чепа
Депутат Госдумы от "Справедливой России" Алексей Чепа. Архивное фото
МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Законопроект ряда сенаторов-демократов и республиканцев, который в случае принятия приведет к новым серьезным санкциям против банковского и энергетического сектора России, скорее всего, не будет подержан сенатом США, считает зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.
Сенаторы США внесли в среду законопроект об очередных антироссийских санкциях за "вмешательство в выборы в США", "злонамеренное влияние в Сирии" и за "агрессию на Украине", в том числе в Керченском проливе. Москва ранее неоднократно отрицала обвинения по этим темам.
Карикатура на президента США Дональда Трампа
"Пусть будет больно!" Почему Вашингтон зачастил с санкциями
В частности, законопроект предлагает ввести санкции против российских банков, проектов сжиженного природного газа, разработки нефти-сырца, против киберсектора экономики РФ, любых новых сделок с суверенным долгом РФ, судостроительного сектора.
"Это есть продолжение вот этой безумной (санкционной) кампании, которую ведут США... Конечно, я не уверен в том, что эти заявления будут поддержаны", - сказал РИА Новости Чепа.
Парламентарий добавил, что США выстраивали и будут выстраивать санкционную политику против тех стран, которые, по их мнению, являются угрозой для них. "А угроза эта заключается в том, что эти страны не хотят жить по тем правилам, которые выстраивают Соединённые Штаты Америки", - заключил депутат.
Здание Капитолия в Вашингтоне
"Фокус на Россию": конгресс США заготовил новый удар по рублю
Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров ранее заявил РИА Новости, что в случае принятия внесённого в среду сенаторами США законопроекта, предусматривающего новые антироссийские секции, последуют ответные меры России.
Популярные комментарии
конечно продолжат! топ-менеджерам и чинушам нужно продолжать набивать карманы народным богатством!
13 февраля, 23:21
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала