Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Белоруссии рассказали о подозреваемом в нападении в школе подростке

МИНСК, 13 фев - РИА Новости. Подросток, подозреваемый в нападении на учителя и учеников в школе в Белоруссии, не был в момент преступления в алкогольном или наркотическом опьянении, решается вопрос о назначении комплексной психолого-психиатрической экспертизы в отношении задержанного, сообщила в среду пресс-служба Следственного комитета Белоруссии.
В понедельник в МВД республики сообщили, что подросток в школе в Столбцах нанес ножевые ранения учительнице и троим школьникам. Преподаватель и один из подростков скончались, еще двое несовершеннолетних были доставлены в больницу. Вскоре подозреваемого задержали, СК возбудил уголовное дело. В среду в Столбцах и находящейся неподалеку деревне прошли похороны погибшего ученика и учительницы.
Здание школы в Столбцах, где произошло нападение
Очевидцы рассказали, как произошла резня в белорусской школе
"Согласно результатам медицинского освидетельствования, подозреваемый не находился ни в состоянии алкогольного опьянения, ни под воздействием наркотических средств и психотропных веществ", - говорится в сообщении.
В нем отмечается, что назначен ряд экспертных исследований, производство которых поручено специалистам Государственного комитета судебных экспертиз. С целью установления психического состояния подростка решается вопрос о назначении комплексной стационарной судебной психолого-психиатрической экспертизы.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко
Лукашенко прокомментировал ЧП в школе в Столбцах
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала