Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спасенная со льдины в Москве лисица будет находиться на карантине еще месяц

МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Лисица, которую спасли со льдины в Москве, проведет на карантине в центре передержки еще минимум месяц, рассказали РИА Новости в пресс-службе департамента природопользования и охраны окружающей среды.
Лисица с поврежденной лапой застряла на льдине около Павелецкой набережной. Спасатели успешно провели операцию по вызволению пострадавшего животного. После этого ее отвезли в центр передержки животных под Яхромой.
© Фото : Департамент по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности МосквыЛисица на льдине на Москве-реке около Павелецкой набережной
Лисица застряла на льдине на Москве-реке около Павелецкой набережной
Лисица на льдине на Москве-реке около Павелецкой набережной. Архивное фото
"Ветеринар осмотрел животное - состояние удовлетворительное. Сейчас животное приходит в себя после стресса, уже ест курицу и мясо", - рассказали в пресс-службе.
В департаменте отметили, что лисица будет находиться на карантине не меньше месяца, после чего будут обсуждать возможный выпуск животного на волю.
Лебеди-кликуны на Лебедином озере, расположенном на территории государственного природного комплексного заказника Лебединый в Алтайском крае
В Москве спасли трех лебедей, улетевших из мини-зоопарка
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала