Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вопрос дисквалификации Друзя как игрока "Что? Где? Когда?" пока не стоит

МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Вопрос дисквалификации магистра игры "Что? Где? Когда?" Александра Друзя пока не стоит на повестке дня, возможно, какие-то меры будут приняты по итогам внутреннего разбирательства, заявили РИА Новости в пресс-службе телекомпании "Игра ТВ".
"Сегодня (вопрос о дисквалификации) не стоит, потому что еще история, я так понимаю, не закончена. Вот когда окончательно, может быть, в этой истории разберемся, очевидно, наверное, какие-то меры, возможно, и будут", - сказал собеседник агентства.
Друзь не решил, обратится ли в суд из-за обвинения в подкупе
Ранее главный редактор "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер обвинил Друзя в попытке подкупа. По словам Бера, в ноябре прошлого года Друзь, который принимал участие в программе, якобы договорился с ним о том, что ему заранее предоставят правильные ответы на вопросы. Расшифровку бесед Бер выложил в сообществе спортивного "Что? Где? Когда?" в "Живом журнале" во вторник и предложил правлению Международной ассоциации клубов принять решение о дисквалификации Друзя в качестве игрока. Первый канал заявил, что проверит информацию о попытке подкупа.
Друзь в свою очередь назвал действия Бера провокацией и заявил, что пока не решил, будет ли он защищать свою честь и достоинство в суде.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала