Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ставрополе изъяли автомобиль, который впечатлил Илона Маска

Стоп-кадр видео, на котором автомобиль ВАЗ едет задом наперед в Ставрополе
Стоп-кадр видео, на котором автомобиль ВАЗ едет задом наперед в Ставрополе
ПЯТИГОРСК, 13 фев - РИА Новости. Автомобиль, который ездит задом наперед, изъят у ставропольского умельца и помещен на охраняемую стоянку, сообщает ГУМВД по Ставропольскому краю.
Телеканал НТВ опубликовал в Twitter видеоролик, на котором по дороге в Ставрополе едет задом наперед автомобиль ВАЗ, названный "самоходным инфарктом". Конструкция машины была изменена так, что двигатель находится в багажнике. "Как тебе такое, Илон Маск?" - говорится в подписи к видеозаписи. "Хаха офигенно", — ответил глава SpaceX и Tesla в комментариях.
УГИБДД сообщило, что водитель, который переделал "шестерку" так, чтобы она ездила задом наперед, найден и привлечен к ответственности на Ставрополье. По данным УГИБДД, нерадивым местным "Кулибиным" оказался 18-летний житель Невинномысска, который самостоятельно внес несанкционированные изменения в конструкцию старенькой "шестерки" и вопреки законодательству выехал на ней на проезжую часть. Стаж вождения у водителя — менее 1 года.
За нарушения правил дорожного движения на молодого человека были составлены три административных материала — за движение задним ходом на перекрестке, за отсутствие страхового полиса, а также за несанкционированные изменения в конструкции транспортного средства, добавили в ведомстве, отмечали в УГИБДД.
"В настоящее время транспортное средство изъято и помещено на охраняемую стоянку", - говорится в сообщении.
Российские ракетные двигатели РД-180, изготовленные по заказу США на НПО Энергомаш
"Энергомаш" ответил Илону Маску на заявление о российском двигателе РД-180
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала