Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роскомнадзор защищает от интернет-пиратов сериал "Год культуры"

МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Владельцы интернет-ресурсов и операторы связи по требованию Роскомнадзора ограничивают доступ к нелегальным копиям российского сериала "Год культуры", сообщает пресс-служба ведомства в среду.
"Год культуры" – комедийный сериал канала ТНТ о нерадивом столичном чиновнике, которого в наказание отправили в провинцию. Главную роль сыграл Фёдор Бондарчук.
Главная страница Яндекса. Архивное фото
"Яндекс" начал исключать из поисковой выдачи ссылки на пиратские ресурсы
"На основании судебных актов Роскомнадзор принял меры защиты объектов авторского права в отношении 108 интернет-страниц пиратских ресурсов. После уведомления Службы владельцы 101 ресурсов самостоятельно изъяли из публичного доступа незаконно распространяемые копии фильма. Операторами связи ограничивается доступ к семи страницам сайтов на территории России", - говорится в сообщении.
Нормы и требования о защите прав на интеллектуальную собственность дают возможность правообладателю во внесудебном порядке обратиться к администрации сайта-нарушителя с требованием прекратить нарушение авторских и (или) смежных прав. В случае непринятия мер правообладатель вправе подать в Мосгорсуд заявление о принятии предварительных обеспечительных мер, то есть об ограничении доступа к пиратскому интернет-ресурсу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала