Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сильный снегопад в Москве завершится к вечеру

МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Продолжительный снегопад, начавшийся в Москве в ночь на среду, пойдет на убыль ближе к вечеру, после чего тротуары заметно подмерзнут, образуя на дорогах сильную гололедицу, сообщила РИА Новости главный специалист столичного Метеобюро Татьяна Позднякова.
Ранее сообщалось, что выпавший ночью в столице снег побил рекорд 1995 года по количеству осадков - за ночь в городе выпала почти треть месячной нормы осадков.
Карта уборки снега
Как быстро уберут снег на вашей улицеКак быстро убирают снег на московских улицах — в инфографике Ria.ru
"Мы ждем, что снег такой интенсивности, как сейчас, будет до 15-16 часов. Затем он пойдет на убыль, и уже в ночь фронт, с которым связан этот снег, уйдет на восток Московской области. Но в Москве ночью уже без существенных осадков, и в четверг тоже существенных осадков мы не ожидаем. То есть, погода у нас улучшится уже сегодня к вечеру. Но поскольку уже сейчас у нас температура воздуха около ноля и где-то снег подтаивает, то, как только температура начнет после трех часов понижаться, на дорогах образуется сильная гололедица, и это будет неблагоприятным явлением погоды", - сказала Позднякова РИА Новости в среду.
По данным Метеобюро, за среду в столице может выпасть еще 2-3 миллиметра осадков.
Как Москва борется со снегом
Москва в снегуМосква — один из самых снежных мегаполисов мира. Это доставляет жителям массу неудобств. О том, как город борется со снегом — в инфографике Ria.ru
Оценить 13
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала