Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сына главы Чебоксар поместили под домашний арест

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 фев — РИА Новости. Сын главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова помещен под домашний арест на 2 месяца за сопротивление сотрудникам полиции, сообщили РИА Новости в Калининском районном суде Чебоксар.
Чувашский портал cheb.media в понедельник разместил информацию о том, что в ночь на 9 февраля сотрудники полиции при участии Росгвардии на улице Водопроводной в Чебоксарах задержали лимузин, в котором находились подозреваемые, сбежавшие с места массовой драки. Позже в отделе полиции один из задержанных ударил в лицо сотрудника патрульной службы. Ударившим полицейского был Олег Ладыков, сын главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова, сообщается на сайте cheb.media.
Военный судья Арсен Крикоров на месте ДТП
СК не стал заводить дело на судью из Краснодара, сбившего спортсменку
"В суд поступил материал об избрании меры пресечения в отношении Олега Ладыкова, подозреваемого в оказании сопротивления сотрудникам полиции. Прокуратура ходатайствовала о заключении его под стражу, суд избрал более мягкую меру пресечения и вынес постановление о домашнем аресте до 10 апреля. Ладыков подозревается по части 1 статью 138 УК РФ – "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти", - рассказали в суде.
В следственном управлении СК по Чувашской республике комментировать ситуацию отказались, сославшись на тайну следствия.
Оценить 65
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала