Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК начал проверку после гибели двух рабочих на Челябинском меткомбинате

ЧЕЛЯБИНСК, 13 фев – РИА Новости. Следственные органы проводят проверку по факту гибели двух рабочих в среду утром на Челябинском металлургическом комбинате (входит в группу "Мечел"), где произошел пожар, сообщило следственное управление СК РФ по региону.
По данным пресс-центра ГУМЧС России по региону, в среду утром на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о возгорании крана в цехе непрерывного розлива метала на Челябинском металлургическом комбинате. На момент прибытия горела кабина мостового крана, произошел розлив метала из ковша на площади 150 квадратных метров. До прибытия пожарных из цеха вышли 16 человек персонала, два человека, мужчина и женщина, находившиеся внутри кабины крана, погибли. В настоящее время возгорание ликвидировано.
Пожар на ленте углеподачи Магнитогорского металлургического комбината
На ММК произошел пожар на ленте углеподачи
"В утреннее время 13 февраля в цехе непрерывного розлива металла Челябинского металлургического комбината обнаружены тела двух рабочих. По данному факту следственными органами СКР по Челябинской области проводится доследственная проверка", - говорится в сообщении.
По предварительной информации, смертельные травмы получены рабочими в результате пожара, уточняет СК. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавляется в сообщении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала