Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Якутии водитель микроавтобуса с семью пассажирами уснул за рулем

ЯКУТСК, 13 фев – РИА Новости. Водитель микроавтобуса с семью пассажирами, предположительно, уснул за рулем в Якутии, машина опрокинулась, никто не был пристегнут, и два человека получили травмы, сообщает РИА Новости утром в среду пресс-секретарь регионального управления ГИБДД Анна Жегусова.
В 6.30 утра (0.30 мск) на 639-м километре федеральной автодороги "Вилюй" между деревнями Оросу и Намцы Верхневилюйского района опрокинулся микроавтобус Toyota Hiace Regius.
Как сообщили в ведомстве, машина следовала из Якутска в город Нюрба. В салоне кроме водителя находились семь пассажиров. По предварительным данным, микроавтобус был междугородним такси.
"Предположительно, водитель микроавтобуса уснул за рулем, вследствие чего потерял управление, и машина опрокинулась в кювет. Никто из находившихся в салоне автомобиля не был пристегнут ремнями безопасности. В результате ДТП травмы получили два пассажира: у одного из них медики диагностировали закрытый перелом руки, у другого – ушибы и ссадины", - рассказала Жегусова.
Автомобили полиции. Архивное фото
В Крыму шесть детей пострадали в ДТП с микроавтобусом
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала