Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В США заявили о росте "негативного влияния" России в Тихоокеанском регионе

© РИА Новости / Геннадий ШишкинАмериканский флаг на военном судне
Американский флаг на военном судне
Американский флаг на военном судне. Архивное фото
ВАШИНГТОН, 12 фев - РИА Новости. Командующий Индо-Тихоокеанским командованием США адмирал Филип Дэвидсон заявил, что Россия играет негативную роль в регионе и стремится подорвать интересы США и их союзников.
"Я также обеспокоен растущим негативным влиянием России в регионе. Москва регулярно играет роль деструктивного элемента, стремясь подорвать интересы США и повысить издержки для США и наших союзников когда и где это только возможно", - заявил Дэвидсон на слушаниях в сенате.
Военнослужащий армии США
Американские военные использовали на учениях копии российского оружия
В начале февраля секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев обсуждал вопросы безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе с представителями Камбоджи, в частности обсуждалось противодействие "цветным революциям". Министр обороны Сергей Шойгу встречался с индонезийским коллегой и назвал Индонезию одним из ключевых партнеров России в регионе. Министр иностранных дел Сергей Лавров на встрече с представителями Таиланда указывал на необходимость укрепления архитектуры равной и неделимой безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Оценить 31
Лучшие комментарии
МСМихайлов Сергей12 февраля, 19:39
Если тебя ругает враг - значит всё делаешь правильно!!! Вот в 90-ые нас все любили, т.к. мы были заняты самоуничтожением!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала