Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Арбитраж Москвы начал банкротство одной из фирм туроператора "Натали Турс"

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Арбитражный суд Москвы по заявлению московского ООО "НИКС" ввел начальную процедуру банкротства – наблюдение – в отношении ООО "Агентство путешествий "Натали", одной из структур туроператора "Натали Турс", следует из информации в картотеке арбитражных дел.
Заявление о банкротстве поступило в арбитраж 6 декабря, рассмотрение дела о банкротстве по существу суд назначил на 20 августа.
Ранее арбитраж Москвы назначил на 26 февраля проверку обоснованности заявления индивидуального предпринимателя Максима Ломоносова о банкротстве ООО "Панорама Тур", основного юрлица туроператора "Натали Турс". Сумма задолженности перед предпринимателем в материалах суда пока не раскрывается.
Туроператор был представлен на рынке четырьмя юрлицами - ООО "Панорама Тур", ООО "Агентство путешествий "Натали", ООО Туроператор "Натали Турс" и ООО "Центр туризма "Согласие". Первые три в сентябре приказом Ростуризма были исключены из федерального реестра туроператоров. Гражданская ответственность "Натали Турс" застрахована в "Ингосстрахе". Размер финобеспечения в договорах страхования ООО "Панорама Тур" и ООО "Агентство путешествий "Натали" - 50 миллионов рублей, в договоре страхования ООО Туроператор "Натали Турс" - 500 тысяч рублей, сообщал ранее страховщик.
Офис туроператора Натали Турс
Арбитраж Москвы приступит к делу о банкротстве "Натали Турс" 26 февраля
"Панорама Тур" с 30 июня 2018 года прекратила чартерные программы для туристов в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталью и Ираклион, а 4 июля объявила об аннулировании всех туров с вылетом по 30 сентября. Компании за несколько недель до этого стало не хватать денег для своевременной оплаты поставщикам. Ее руководство связывало возникшие сложности с рядом факторов, включая неправильную оценку денежных потоков и сокращение спроса на туры в Европу. Генпрокуратура РФ в октябре заявила, что полицейские возбудили уголовное дело о мошенничестве должностных лиц "Натали Турс".
Девушка с банковской картой перед ноутбуком
Банк заплатит за "Натали турс". Как туристы могут вернуть все свои деньги
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала