Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин выразил удовлетворение результатами производства Ту-160

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и генеральный директор ОАО "Камаз" Сергей Когогин во время встречи с представителями общественности по вопросам реализации национального проекта "Жилье и городская среда"
Президент РФ Владимир Путин и генеральный директор ОАО Камаз Сергей Когогин во время встречи с представителями общественности по вопросам реализации национального проекта Жилье и городская среда
Президент РФ Владимир Путин и генеральный директор ОАО "Камаз" Сергей Когогин во время встречи с представителями общественности по вопросам реализации национального проекта "Жилье и городская среда"
КАЗАНЬ, 12 фев — РИА Новости. Президент России Владимир Путин выразил удовлетворение результатами производства боевого ракетоносца Ту-160.
"Мы реализовали в Казани блестящий проект, фактически создали новую машину Ту-160 для Вооруженных сил. Сверхзвуковой боевой ракетоносец. И не только сам носитель, но и оружие к нему доработали. Работает все как часы, просто здорово", — сказал Путин на встрече с представителями общественности по вопросам реализации нацпроекта "Жилье и городская среда".
Первый полет глубоко модернизированного ракетоносца-бомбардировщика Ту-22М3М. Стоп-кадр видео
Военный летчик: в российских самолетах заложен огромный потенциалАмериканские СМИ восхитились российской стратегией модернизации боевых самолетов. В эфире радио Sputnik заслуженный военный летчик России Владимир Попов объяснил, чем модернизация лучше создания новых машин.
Ту-160 — самый большой самолет с изменяемой геометрией крыла, одна из наиболее мощных в мире боевых машин. В 2015 году было объявлено о решении возобновить производство стратегических ракетоносцев на Казанском авиазаводе. Шестнадцатого ноября 2017 года новый самолет был передан из цеха окончательной сборки на летно-испытательную станцию завода. Благодаря модернизации эффективность Ту-160 должна увеличиться на 60 процентов.
Оценить 215
Лучшие комментарии
Перехватчик12 февраля, 17:30
Только я что то не понял, причём ту Ту-160 и нацпроект "Жилье и городская среда"? Каким боком они соприкасаются?
bbl_roman12 февраля, 18:16
Сокращение программ по жилью и городской среде позволило можернизировать Ту-160...а повышение НДС позволит помочь братскому венесуэльскому президенту.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала