Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске

Спасенного в Магнитогорске младенца выпишут 14 февраля

© РИА Новости / Илья Московец / Перейти в фотобанкДемонтажные работы на месте обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске
Демонтажные работы на месте обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске
Демонтажные работы на месте обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске. Архивное фото
МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Ваню Фокина, спасенного из-под завалов обрушившегося дома в Магнитогорске, выпишут из московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в четверг, 14 февраля, сообщил РИА Новости отец ребенка Евгений Фокин.
Десятимесячный Ваня Фокин был найден живым под завалами обрушившегося в Магнитогорске дома. Вечером 1 января его самолетом доставили в московский НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. По данным Минздрава РФ, мальчика в тяжелом состоянии доставили в больницу с обморожениями и закрытой травмой головы. Минздрав сообщал, что его состояние стабильное и постепенно улучшается, врачам удалось спасти ножку ребенка. В Москве с мальчиком находится его мать Ольга.
Его стойкости духа можно позавидовать. История спасения младенца в Магнитогорске
"Его стойкости духа можно позавидовать". История спасения Вани Фокина Начальник управления МЧС Петр Гриценко, спасший 10-месячного Ивана Фокина из-под обломков обрушившегося жилого дома в Магнитогорске, поделился деталями спасения малыша. Он отметил, что "самые сильные и смелые мужчины могут позавидовать стойкости Вани" и пообещал навестить мальчика в больнице вместе с другими спасателями.
"Выпишут в четверг (14 февраля)... К приезду почти все готово - только диван ждем", - рассказал Фокин.
"Я поеду к ним в Москву. Нас на передачу зовут в день рождения Вани, а потом в этот день мы поедем обратно", - добавил он.
В понедельник, 31 декабря, в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома. Из-под завалов были извлечены тела 39 человек.
Эвакуация ребенка, найденного под завалами обрушившегося дома в Магнитогорске
Знал, что жизни без сына нет: отец спасенного младенца о ЧП в Магнитогорске
Оценить 40
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала