Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Перми отстранили от работы кондуктора, напавшую на пожилую женщину

ПЕРМЬ, 12 фев - РИА Новости. Кондуктора автобуса из Перми, которая во время рейса напала на пенсионерку, на период служебной проверки отстранили от работы, сообщили РИА Новости в компании ООО "Дизель", обслуживающей автобусный маршрут.
Утром в понедельник кондуктор автобусного маршрута №77 в Перми напала на бабушку, которая предъявила проездной, но не нашла у себя пенсионного удостоверения. Видеоролик, снятый одним из свидетелей конфликта, был опубликован в местном издании "59.ru". На кадрах видно, что пенсионерка пытается выйти из автобуса, однако ее толкает кондуктор. Автор видео пытается заступиться за пенсионерку и в итоге выходит вместе с ней на остановке, где бабушка демонстрирует лицо со свежими царапинами, из которых сочится кровь.
"Внутреннее расследование еще не завершено. На время проведения проверки кондуктор отстранена от работы", - рассказали в компании-перевозчике.
По данным представителя ООО "Дизель", с водителем автобуса, который во время конфликта поддержал кондуктора и нахамил пассажирке, на среду запланирована беседа.
"Он работает по графику, поэтому сегодня у него законные выходные", - пояснили в компании.
Ринат Шайдуллин
На Урале оштрафовали компанию, требовавшую оплатить проезд собаки-поводыря
Оценить 27
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала