Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР заявили о прибытии украинских снайперов к линии соприкосновения

ЛУГАНСК, 12 фев — РИА Новости. Украинские снайперы прибыли в район населенного пункта Счастье у линии соприкосновения в Донбассе, заявил журналистам во вторник официальный представитель Народной милиции Андрей Марочко.
"Нами установлено прибытие четырех снайперских пар в зону ответственности 25 бригады ВСУ в район населенного пункта Счастье", - рассказал Марочко.
Бронетехника ВСУ на востоке Украины
Силовики увеличили число обстрелов из тяжелого вооружения, заявили в ДНР
Он уточнил, что, по данным Народной милиции, группа прибыла с целью "проведения провокационных действий в преддверии заседания Контактной группы в Минске 13 февраля 2019 года".
"Призываем командование ООС (операции Объединенных сил, - ред.) отказаться от совершения заведомо провальных провокаций, так как любые попытки агрессии со стороны противника будут жестко пресечены", - сказал представитель оборонного ведомства республики.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Оценить 10
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала