Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму назвали планы Тимошенко по возвращению полуострова мифом

© Фото : РИА Новости Крым/ Александр ПолегенькоЯлта
Ялта
Ялта. Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 12 фев — РИА Новости. Планам кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко вернуть Крым в состав Украины никогда не суждено сбыться, это очередное мифотворчество, заявил вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков.
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко ранее заявила, что в случае победы вернет Крым, а Россию привлечет к ответственности, сообщается на сайте партии "Батькивщина".
Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко на съезде партии. Киев, Украина
"Донбасс станет Украиной". И другие сказки кандидатов в президенты
"Это заявление не удивило. Оно абсолютно логично звучит на фоне всего того бреда и ахинеи, которые ежедневно вбрасываются в информационное пространство. Украинским политикам стоит больше беспокоиться над тем, чтобы Украина не перестала существовать как государство после их манипуляций и конфликтов, а не порождать абсолютно мифичные и непретворимые в жизнь какие-то идеи. Они говорят о возвращении Крыма, но все знают, что это невозможно. Пусть соизмеряют свои слова с реальными возможностями и реальным положением дел на международной арене", - сказал РИА Новости Бобков.
По его словам, с приближением даты президентских выборов на Украине, подобных заявлений станет больше, и звучать они будут намного резче.
Агитационный плакат кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко на одной из улиц Львова
Комик, "газовая принцесса" и другие: кто борется за пост президента Украины
"Ситуация будет только разгораться, а заявления будут все более радикальные и одиозные – это абсолютно ожидаемо", - подчеркнул вице-спикер.
Очередные президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев была Тимошенко, однако в январе шоумен Владимир Зеленский обошел ее в президентской гонке. Рейтинг Порошенко, по данным опросов, составляет около 14%.
Пляски на горестях
Пляски на горестях
Оценить 37
Лучшие комментарии
Юля может вернуть Крым в одном случае - раскрасив на контурной карте Крым в жовто-блакитный цвет. Может еще и Африку так раскрасить и объявить о присоединении Африки к Украине. Смех да и только.
Марианна Березина12 февраля, 14:59
Крым никогда не был украинским. 20 лет украина попользовалась на холяву чужим, ну и хватит. Украина должна заплатить России компенсацию за пользование полуостровом, и за то как варварски они там все разрушили.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала