Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Швейцария и Британия договорились об экономических отношениях после Brexit

ЖЕНЕВА, 11 фев – РИА Новости, Елизавета Исакова. Швейцария подписала с Великобританией соглашение об экономическом взаимодействии после Brexit, сообщает в понедельник Федеральный департамент по экономике, образованию и науке.
Как отмечается, подписанным двусторонним соглашением "Швейцария и Великобритания обеспечили сохранение экономических и коммерческих прав и обязательств" после Brexit. Документ был создан на основе существующих договоров, которые регулируют нынешние отношения между Берном и Лондоном в рамках Евросоюза, в том числе соглашения о свободной торговле 1972 года, о государственных закупках, договор о борьбе с мошенничеством, а также договор о сельском хозяйстве 1999 года.
Чтоб сидела не без дела. Лондон нашел, чем занять армию после Brexit'а
Чтоб сидела не без дела. Лондон нашел, чем занять армию после Brexit'аГлава британского Минобороны начал грозить Москве силой еще до того, как ему рассказали, что эта их сила ничего из себя не представляет. Спустя год его руководства она представляет собой еще меньше. А он все никак не успокоится.
Согласно опубликованной информации, действующие документы, подписанные Швейцарией с Великобританией в составе Евросоюза, продолжат работать до конца марта, а также во время возможного переходного периода. В случае же "жесткого выхода" Лондона из ЕС, без сделки, с 30 марта в силу временно вступят новые двусторонние соглашения.
Оценить 22
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала