Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После жесткой посадки Ми-8 в Тверской области в 2018 году возбудили дело

МОСКВА, 11 фев - РИА Новости. Уголовное дело возбуждено после жесткой посадки вертолета Ми-8 в Тверской области в ноябре 2018 года, сообщает пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.
В ноябре прошлого года в Жарковском районе Тверской области вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку при облете магистрального газопровода. На борту вертолета находился экипаж из трех человек и сотрудник компании "Транснефть – Балтика". Все они получили травмы различной тяжести. Работник "Транснефти" был доставлен в больницу с подозрением на закрытый перелом руки. Прокуратура организовала проверку.
В Эфиопии разбился военный вертолет Ми-8, три человека погибли
В ходе проверки выяснилось, что на воздушном судне Ми-8Т установлено 17 несертифицированных шлангов, обеспечивающих работоспособность систем вертолета.
"Возбуждено уголовное дело по статье "Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, а равно неправомерная выдача или использование официального документа, удостоверяющего соответствие указанных товаров, работ или услуг требованиям безопасности", - говорится в сообщении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала