Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комиссия ЕР по этике рассмотрит вопрос о поведении астраханского депутата

МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Комиссия "Единой России" по этике 12 февраля рассмотрит вопрос о неподобающем поведении депутата астраханской городской думы Владимира Сухарева, который устроил дебош в общественном месте, сообщает пресс-служба партии.
Ранее депутат думы Астраханской области Карен Григорян разместил в соцсетях видео, на котором человек с признаками опьянения показывает удостоверение Владимира Сухарева, на что охранник ресторана просит его покинуть помещение из-за "неадекватного поведения". После этого группа быстрого реагирования выводит этого человека из заведения. Президиум политсовета астраханского отделения ЕР вынес Сухареву предупреждение за неэтичное поведение в общественном месте.
Школьная столовая
На Урале ответили на слова депутата об отмене бесплатного питания в школах
"Этические нормы, которые закреплены в нашем уставе, обязывают каждого члена и сторонника "Единой России" придерживаться принципа сдержанности в публичном поведении. Завтра на заседании комиссии мы поднимем вопрос о недостойном поведении Сухарева. Подобные выходки несовместимы с должностью народного избранника, наносят репутационный ущерб и бросают тень на всю партию", - сообщил ответственный секретарь комиссии, замсекретаря генсовета "Единой России" Евгений Ревенко, слова которого приводит пресс-служба.
Помимо этого, комиссия по этике примет решение по заявлению депутата екатеринбургской городской думы Елены Дерягиной, предложившей отменить бесплатное питание для младших классов в Екатеринбурге.
Оценить 21
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала