Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Война в Сирии

Президент Ливана призвал Иран способствовать возвращению беженцев в Сирию

БЕЙРУТ, 11 фев - РИА Новости. Иран должен сыграть свою роль в процессе возвращения сирийских беженцев на родину, заявил в понедельник президент Ливана Мишель Аун после встречи с главой МИД Ирана Мохаммадом Джавад Зарифом в Бейруте.
"У Ирана своя роль в помощи реализации возвращения беженцев. Новое правительство предаст этому вопросу особое значение",- цитирует слова Ауна ливанский телеканал LBC.
Зариф в свою очередь передал устное послание от президента Ирана Ауну. "Мы вновь приглашаем вас посетит Иран. И желаем вам благополучия в управлении Ливаном",- сказал министр.
Зариф также заявил, что Иран готов сотрудничать с Ливаном во всех направлениях и на всех уровнях. Он отметил, что добрые отношения между двумя народами будут только способствовать положительному результату для обеих сторон.
Джубран Басиль
Бейрут призвал страны ЕС помочь сирийским беженцам вернуться на родину
Министр иностранных дел Ирана прибыл в воскресенье в Ливан с двухдневным официальным визитом. За время пребывания запланированы встречи с руководством страны, включая президента Мишеля Ауна и с лидерами партий и движений сопротивления.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала