Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евгений Стеблов упал в обморок на церемонии прощания с Сергеем Юрским

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкАктер Евгений Стеблов на церемонии прощания с актером Сергеем Юрским в театре имени Моссовета
Актер Евгений Стеблов на церемонии прощания с актером Сергеем Юрским в театре имени Моссовета
МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Актер Евгений Стеблов потерял сознание на церемонии прощания с Сергеем Юрским в Театре имени Моссовета, передает корреспондент РИА Новости.
Народному артисту стало плохо, когда зачитывали одну из телеграмм со словами соболезнования. Стеблову 73 года, он служит в Театре Моссовета, известен многими сценическими и киноработами.
На панихиде Стеблов первым взял слово, отметив многогранный талант Юрского. "Трудно говорить "был", но приходится смиряться", — поделился он.
Юрский скончался в Москве на 84-м году жизни 8 февраля, похоронят артиста на Троекуровском кладбище.
Проститься с ним пришли сотни людей — поклонники его таланта, друзья и коллеги, в том числе министр культуры Владимир Мединский, председатель департамента культуры Москвы Александр Кибовский, председатель Союза театральных деятелей, актер Александр Калягин, режиссер Сергей Женовач, актеры Евгений Стеблов, Авангард Леонтьев, Александр Филиппенко, Егор Бероев, гендиректор Большого театра Владимир Урин и многие другие.
Актер, режиссер Сергей Юрский
Сергей Юрский: эталон актера и человека
Оценить 369
Лучшие комментарии
mmcd111 февраля, 22:09
Кибовский и тут "засветиться" решил.... При Лужкове всё разбазарил, с его подачи разграбили и вывезли много "культурного", а то что в памятника архитектуры стриптиз танцевали, за это Кибовскому ни чего, а тут примазался к высокому "культурному". А Юрский был очень талантливый и уважаемый актёр, человек.... Земля ему пухом.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала