Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Испании расследуют гибель девушки из России

МАДРИД, 11 фев – РИА Новости, Елена Шестернина. Подозреваемый в убийстве русской девушки Дарьи в испанском городе Алькала-де-Энарес (сообщество Мадрид) отказался давать показания, сообщили РИА Новости в Национальной полиции Испании.
Останки предположительно убитой 22-летней девушки по имени Дарья, рожденной в России и удочеренной в детстве испанской семьей, были обнаружены 7 февраля в квартире в городе Алькала-де-Энарес, где она жила вместе со своим другом по имени Мануэль Морено. Останки были расчленены и находились в морозильной камере холодильника.
Дорожное движение в исторической части Пхукет Тауна в провинции Пхукет на острове Пхукет
В Таиланде двое россиян погибли в ДТП, пишут СМИ
Морено 42 года и ранее он не привлекался к уголовной ответственности, сообщили в полиции. Он был задержан 8 февраля, но отказался давать показания.
Об исчезновении девушки 30 декабря прошлого года полиции сообщила ее приемная мать, которая не имела о ней никакой информации с сентября 2017 года.
Разрушенные здания в Дейр-эз-Зоре. Архивное фото
Правозащитница рассказала об обстоятельствах гибели двух россиян в Сирии
В воскресенье была проведена аутопсия для установления личности погибшей и обстоятельств ее смерти, рассказала представитель Национальной полиции. Когда будут результаты, она затруднилась сказать.
Нет информации в полиции и о том, есть ли у предполагаемой жертвы помимо испанского российское гражданство. "Она испанка русского происхождения. Но есть ли у нее русские документы помимо испанских, мы не знаем", - добавили в правоохранительных органах.
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала