Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Кубани охранников ТЦ отстранили от работы после конфликта со школьниками

КРАСНОДАР, 11 фев — РИА Новости. Охранники из торгового центра в Новороссийске, сломавшие, по сообщениям СМИ, в ходе конфликта с девочками-подростками позвоночник одной из них, отстранены от работы, сообщила РИА Новости уполномоченный по защите прав ребенка в Краснодарском крае Татьяна Ковалева.
Ранее "Комсомольская правда — Краснодар" рассказала о конфликте двух девочек-подростков с охраной одного из ТЦ Новороссийска, в результате чего одной из них сломали позвоночник. ГУ МВД сообщало, что инцидент произошел в конце января. По данным детского омбудсмена Краснодарского края Татьяны Ковалевой, по пятницу включительно обе девочки посещали школу, но точный диагноз пострадавшей пока не известен. Правоохранительные органы начали доследственную проверку по данному факту.
Петя с отцом
Педагог из Химок предложила детям стать "каннибалами" и избить сверстника
"Информацию мы официально запросили и получили достоверные данные о том, что охранники отстранены от работы, у них забрали лицензию. И в настоящее время проводятся проверочные мероприятия. Процессуальное решение пока не вынесено, но мы его ожидаем", — сообщила РИА Новости Ковалева.
Вечером воскресенья СУ СК по Краснодарскому краю сообщило, что следственным отделом по Новороссийску в адрес прокуратуры направлено ходатайство об изъятии материала проверки по данному факту из полиции и передаче его в следственные органы регионального управления СК.
Оценить 28
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала