Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд в Иркутской области восстановил права женщины, числившейся умершей

ИРКУТСК, 11 фев — РИА Новости. Суд, на основании информации, подготовленной сотрудниками прокуратуры, восстановил права жительницы Братска, которая с октября прошлого года числилась умершей, сообщает прокуратура Иркутской области.
Жительница Братска обратилась в прокуратуру с просьбой засвидетельствовать, что она жива. При беседе выяснилось, что в информационных базах государственных органов Иркутской области с конца октября 2018 года она числится умершей. Ей прекратили выплату пенсии, аннулировали медицинский страховой полис, заблокировали банковские счета. Проверка выявила, что в августе 2018 года медучреждением города Усолье-Сибирское была констатирована смерть гражданки, которая называла себя так же, как и братчанка, обратившаяся в прокуратуру. Ее смерть была засвидетельствована органами ЗАГСа.
Румыния. Архивное фото
Житель Румынии не смог доказать в суде, что он жив
"Собранный работниками прокуратур большой массив информации послужил поводом для обращения в суд, который в полном объеме удовлетворил требования прокурора. Сведения о регистрации смерти жительницы города Братска были признаны недействительными и аннулированы", — говорится в сообщении.
Органы полиции Усолья-Сибирское устанавливают личность фактически умершей женщины.
Оценить 4
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала