Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме оценили слова посла США о расходах Германии на оборону

МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Призыв американского посла Ричарда Гренелла к Берлину увеличить расходы на оборону из-за России призван оправдать новую гонку вооружений, считает первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков.
Депутат отметил, что вооруженные силы Германии, как и ряда других стран, довольно тесно интегрированы в общенатовскую структуру. Новиков отметил, что в ближайшее время подобные высказывания можно будет услышать не только от американской стороны, но и от военных европейских стран.
"Ясно, что в конечном итоге такого рода идеи льют воду на мельницу нагнетания ситуации, усиливают ту антироссийскую пропаганду, которая широко представлена не только в США, но и в странах Евросоюза", - подчеркнул Новиков в интервью RT.
Ранее Гренелл заявил, что Берлин не должен экономить на обороне, так как "Россия стоит на пороге". Американский дипломат добавил, что "понимает, что немцы предпочитают тратить свои налоговые деньги дома, а не на увеличение военного бюджета".
Заместитель председателя Государственной Думы РФ Ирина Яровая на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 16 октября 2018
Яровая прокомментировала призыв адмирала США к "наступлению" на Россию
Лучшие комментарии
Конечно на пороге, скоро и в дверь постучит. Только Россия немцам хлеб и соль предлагает, а штаты?
10 февраля, 15:08
До посла США еще не дошло, что Германия не рассматривает Россию, как врага, и прекрасно понимает, что у нас нет планов на нее нападать.
10 февраля, 14:48
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала