Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт оценил сообщения СМИ о связи политики Трампа с российской рыбой

МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Руководитель Информационного агентства по рыболовству Александр Савельев прокомментировал сообщения СМИ о рыбных палочках из российского минтая в школах США и их "связи" с торговой политикой Дональда Трампа.
По словам эксперта, выловленный в российских водах минтай мог попать в США из Китая.
"КНР является мировой рыбоперерабатывающей фабрикой, там огромные предприятия, поэтому после переработки минтай поставляется в США и некоторые европейские страны", — отметил Савельев в интервью RT.
По его словам, российская рыба вполне могла появиться на столе американских школьников, поскольку ее "в целом выгодно экспортировать".
Эксперт отметил, что сейчас минтай из России занимает половину американского рынка, но политика Дональда Трампа не имеет к этому отношения.
Ранее телеканал CNN связал политику президента США Дональда Трампа с ситуацией, при которой американские школьники едят в столовых палочки, производимые из рыбы, преимущественно выловленной в России.
Американские СМИ назвали ядерные учения Франции "посланием для Москвы"
Популярные комментарии
О что теперь будет!!! Ведь всем известно, что в продукции из России содержатся вещества, вызывающие симпатию к России. ))
10 февраля, 14:44
Ну, как бы, титан, например, тоже из России. Не мешает-ли это "Боингу" клепать свои самолёты, а сенаторам - летать на них?
10 февраля, 15:08
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала