Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Телеведущая Андреева раскритиковала творчество Запашного

Ведущая Екатерина Андреева. Архивное фото
МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Телеведущая Екатерина Андреева в своем Instagram раскритиковала методы работы в цирке Эдгарда Запашного из-за жестокой, по ее мнению, дрессировки животных.
Андреева затронула методы работы Запашного, комментируя гибель в Абхазии краснокнижного переднеазиатского леопарда.
Дрессировщик Эдгард Запашный
Запашный ответил на обвинения в жестоком обращении с животными
"Дрессировщик Запашный будет на президентском совете валить своих прямых конкурентов Cirque du Soleil, до которого ему пока как до луны, и пропагандировать свою цирковую программу дрессуры тигров и львов. Я не хожу в цирки, где пиками, плетками, огнем гордых полосатиков и гривастых заставляют трюкачить на потребу публики, которая не задумывается, каким образом достигнуто это послушание", — написала ведущая, посетовав при этом на отсутствие в России "нормального, жесткого" закона о защите животных.
Ранее директор Большого московского цирка Эдгард Запашный в ходе заседания Совета по культуре при президенте России пожаловался Владимиру Путину на то, что в Сколково в 2019 году откроют стационарную площадку канадского цирка Cirque du Soleil. По мнению Запашного, открытие стационарной сцены Cirque du Soleil в России неприемлемо.
Эдгар Запашный
Запашный прокомментировал идею запретить детям посещение цирков
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что государство должно поддерживать отечественный цирк, но при этом создавать для него абсолютно тепличные условия и каким-то образом ограничивать работу гастролирующих в стране зарубежных цирковых коллективов было бы неправильно.
Хищники в цирке
В Госдуме поддержали предложение запретить передвижные цирки и зоопарки
Популярные комментарии
Всё больше становится "специалистов -комментаторов".... Тихонов фигурное катание критикует, Андреева дрессуру.... Кесарю - слесарево?
10 февраля, 05:06
Ну конечно, на Пряничном Западе звери всё делают сами, радостно и с улыбкой, а в Кровавом Мордоре - из-под пыток палками, иголками и электричеством.
10 февраля, 09:38
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала