Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-участница Comedy Woman извинилась за шутку о генерале Карбышеве

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкУчастница Comedy Woman Наталья Медведева (в центре)
Участница Comedy Woman Наталья Медведева (в центре)
Участница Comedy Woman Наталья Медведева (в центре). Архивное фото
МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Экс-участница Comedy Woman, актриса Наталья Медведева принесла извинения за шутку о советском генерале Дмитрии Карбышеве, послужившую поводом для острой критики, заявив, что считала его "вымышленным персонажем".
Как пояснила Медведева, номер был написан авторами шоу, утвержден худруком проекта и одобрен продюсерами телеканала ТНТ. При этом актриса отметила, что по контракту была обязана произнести тот текст, который получила.
Резидент Comedy Club Демис Карибидис. Архивное фото
Актер из шоу Comedy Club попался на пьяном вождении в МосквеЗадержанный резидент Comedy Club Демис Карибов был остановлен 21 сентября инспектором ДПС на улице Красная Пресня, заявил начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов. Он отметил, что рассмотрение дела назначено на 5 октября.
"Признаюсь, что на тот момент я искренне думала, что это вымышленный персонаж, и никак не сопоставила это с реальным историческим фактом, еще раз искренне прошу прощения", - написала Медведева.
Ранее кинорежиссер Никита Михалков в выпуске своей передачи "Бесогон" возмутился из-за шутки о "замерзшем духе" генерала Карбышева, которая прозвучала в одном из номеров Comedy Woman в 2013 году.
Вид на ворота концентрационного лагеря Маутхаузен в Австрии. Архивное фото
Память Карбышева почтили в Маутхаузене и Омске в годовщину гибелиЦеремония транслировалась в Омском государственном музыкальном театре, где в это время проходил вечер памяти героя - уроженца Омска с участием ветеранов Великой Отечественной войны, губернатора Омской области Виктора Назарова и представителей городской общественности.
Генерал-лейтенант Дмитрий Карбышев в августе 1941 года оказался в немецком плену. Видный военный специалист прошел через немецкие концлагеря и предпочел сотрудничеству с нацистами смерть.
Генерал погиб 18 февраля 1945 года. Его и других узников вывели на плац и стали обливать холодной водой на морозе.
Карбышеву посмертно присвоено звание Героя Советского Союза.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Приношу свои глубокие извинения за номер в Камеди Вуман 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент, я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. Искренне. Правда. Извините меня. Поясню: Этот номер был написан авторами Камеди Вумен (не мной). Утвержден художественным руководителем проекта и также одобрен продюсерами канала ТНТ. Все актрисы (и это не секрет) подписывают контракт, по которому они произносят тот текст, который им выдают. Иногда бывало, что приходилось учить номера по 8 штук в день, а то и шутки менялись за минуту до съёмки. Признаюсь, что на тот момент я искренне думала, что это вымышленный персонаж и никак не сопоставила это с реальным историческим фактом, ещё раз искренне прошу прошения. #АктрисыТакиеАктрисы

Публикация от Наталия Медведева Actress (@natalymedvedeva)

Оценить 1184
Лучшие комментарии
vyachnick10 февраля, 03:41
И что мы достигли 8 декабря 1991 года, о чём бодро отрапортовали Бушу-старшему??????? Капитализма захотелось? Получите. Ещё что-то теплится: живы дети ветеранов ВОВ, но в школах уже преподают и 30-ти и 40-летние - полный продукт 90-х, начала нулевых, что они несут в школу, знание рэпа, хип-хопа, соцсетей, идеологии людмилы улицкой, факты «победы» сша во Второй Мировой??? Много чего несут...Телевидение их «креативно» дополняет !!!
НУНемо Унноун10 февраля, 05:13
Её утверждение о том, что мол считала, что фамилия вымышленная - полнейший бред. Просто на тот момент у неё была веская причина "ТупоХотчетсяБабла". И эта причина всё больше и больше овладевает сознанием масс, смывая такие понятия, как мораль, честь, совесть...И вы думаете она искренне сейчас извиняется? Как бы не так - просто давление на неё достигло критического предела (сам шум то по этому поводу возник давно, и дошел до её ушей тоже давно. А вот извинится она решила только сейчас). В той ситуации она была тупой говорящей куклой (что её ни капельки не извиняет), но весь гнев пошел не на истинных уродов, а на неё. А жаль - тех тварей, придумавших это, и тех, кто утвердил, посчитав смешным, нужно вытаскивать на свет. И заставлять не просто принести извинения, а требовать руководство увольнять их с волчьим билетом!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала