Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава украинской полиции назвал штурмовавших отделение в Киеве радикалами

КИЕВ, 9 фев – РИА Новости. Нацполиция будет действовать бескомпромиссно в ответ на радикальные действия избирателей, такие как субботняя  попытка штурма отделения полиции в Киеве, заявил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.
Ранее генпрокуратура Украины сообщила о возбуждении уголовного дела о превышении полномочий по факту избиения митингующих полицией возле отделения.
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во время общения с участниками митинга своих противников во Львове. 8 февраля 2019
Во Львове протестующие пытались сорвать концерт Зеленского
"Радикализация избирателей, сторонников - это не демократические принципы. Попытка штурма отделения полиции - кому это надо? Для кого эта картинка?! Воспринимаем адвокатов, правозащитников, все цивилизованные средства защиты, но не такие предвыборные методы. Будем действовать законно, правильно, но бескомпромиссно", - приводит слова Князева пресс-служба Нацполиции на своем сайте.
В субботу полиция задержала группу лиц с зеленкой, газовыми баллончиками и ножами, которые пришли к месту встречи кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко с избирателями. После этого сторонники задержанных штурмовали отделение полиции, правоохранители задержали около 40 человек, пострадали трое полицейских.
Оценить 22
Лучшие комментарии
В 2013, 2014 были "онижедети". Видимо, выросли из штанишек и превратились в радикалов или киевский режим не допустит больше протестов против антинародной власти.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала